COMIDA PARA TU ALTAR DE MUERTOS

Una forma de mantener viva la memoria de los que ya no están es recordarlos con cariño.

La tradición de invitarlos a regresar con luz, aromas y, por supuesto, sabores en el altar de ofrenda a los muertos.

La representación de las ofrendas se conforman de elementos con gran significado y varían según la región. Pero en la gastronomía hay unos muy comunes que las familias sirven en platos y jarritas.

Aquí algunas delicias típicas que siempre están en los alteres de los muertos:

1Pan de Muerto

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Característico de esta tradición tan arraigada y lo puedes elegir entre los bañados de azúcar o ajonjolí según el estado.

Entre sus ingredientes encontramos: ralladura de cáscara de naranja, té de anís y té de azahar (según la región).

Espalda
Recuerda que lo más importante es reunirnos con nuestra familia para armar un bonito altar y de esta forma celebrar a las personas que más extrañamos; desde el momento de buscar ingredientes, elegir las decoraciones, de conocer los elementos importantes de esta tradición, empezamos a recordarlos y una vez teniendo todo reunido la satisfacción y el cariño se verá bien reflejado en tu ofrenda.

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